Sonntag, 29. Juli 2012

Food-Recycling

Vor ein paar Wochen haben wir erzählt, dass wir in einer Weinkiste auf unserm kleinen Balkon
ein bisschen Gemüse züchten wollten.
Haben wir auch gemacht :-)
Leider wollten die Radieschen nicht so, wie wir wollten.  
Trotz guter Erde und regelmäßiger Duschen sind dummerweise nur die Blätter, 
nicht aber die Radieschen gewachsen. 
Nachdem wir dann beschlossen hatten, dem ganzen ein Ende zu setzen
sind wir durch Zufall auf ein Rezept gestoßen:
Radieschenblätter-Pesto!




Kurzerhand also die Blätter abgeschnitten, 
gut gewaschen und mit Parmesan, Olivenöl, Knoblauch, gehackten Haselnüssen, Salz und Pfeffer püriert und gefreut, dass doch noch was draus geworden ist, 
aus dem Gartenbalkon!
 



Schmeckt total lecker! 
Ein bisschen würziger und schärfer als normales Pesto, 
aber mal was anderes.
Ob zu Spaghetti oder zum Brot, in jedem Fall sehr zu empfehlen.

Liebe Grüße, 
die Ringelspatzen

Ach ja, auf die Möhren-Ernte hoffen wir noch ;-)

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